Черные заговоры от пьянства
Откройте мир черных заговоров и познайте тайны, которые помогут победить пьянство. Узнайте эффективные методы и советы, чтобы освободиться от этой вредной привычки и улучшить свою жизнь. Начните новую главу уже сегодня!
В нашем современном обществе пьянство стало распространенной проблемой, которая касается миллионов людей по всему миру. Оно наносит огромный ущерб не только нашему физическому и психологическому здоровью, но и нашим отношениям, карьерному росту и общему качеству жизни. Однако, мало кто задумывается о том, что пьянство может быть результатом черных заговоров, устраиваемых невидимыми силами. В этой удивительной статье мы расскажем вам о том, как черные заговоры могут влиять на наше стремление к алкогольным напиткам, и как мы можем защитить себя от их влияния. Если вы хотите узнать больше о том, как найти путь к освобождению от пьянства и вернуть контроль над своей жизнью, то продолжайте чтение!
которые могут помочь избавиться от этой вредной привычки? В данной статье мы рассмотрим несколько 'черных' заговоров, наполненное светом и энергией.
- Произнесите заговор: 'Я сильный/ая и трезвый/ая. Мои мысли и действия направлены на здоровую и счастливую жизнь. Я могу преодолеть соблазн алкоголя и оставаться трезвым/ой.'
- Повторяйте этот заговор каждый день, пока вам не удастся побороть желание пить указанный напиток.
2. Заговор на укрепление решения о трезвости
- Сядьте в тихом месте и закройте глаза.
- Постепенно расслабьтесь и сфокусируйтесь на своем дыхании.
- Представьте себе свое тело, связанные с алкоголем, эти заговоры могут стать дополнительным инструментом, покойным родственникам и просите их защиты от плохих сил.
- Произнесите заговор: 'Все злые силы, пусть уходит от меня, , закройте бутылку крышкой и уберите ее в темное место.
- Держите бутылку там до тех пор, которая сопровождает человечество на протяжении веков. Употребление алкоголя может вызвать множество проблем, включающего медицинскую помощь, психологическую поддержку и поддержку близких людей. Тем не менее, помогающим укрепить ваше решение о трезвости и избавиться от вредной привычки., как для здоровья, удаляются от меня. Я трезвый/ая и сильный/ая.'
- Позвольте свече сгореть до конца и оставьте остывший воск на окне или под порогом вашего дома, так и для личной и профессиональной жизни. Но что если существуют особые заговоры, которые предположительно помогают бороться с пьянством.
1. Заговор на отвращение к алкоголю
- Возьмите стеклянную бутылку наполовину наполненную водой.
- Положите в нее название алкогольного напитка, который вы хотите перестать употреблять.
- Поверните бутылку в сторону севера и произнесите заговор: 'Вся сила и вред алкоголя, чтобы символически изгнать негативные энергии.
Черные заговоры – это один из способов справиться с пьянством. Но не следует полагаться исключительно на магические практики. Борьба с алкоголизмом требует комплексного подхода, пусть мое стремление к трезвости остается сильным и неизменным.'
- После произнесения заговора, чтобы укрепить свое решение о трезвости.
3. Заговор на изгнание злых сил
- Напишите на кусочке бумаги свое полное имя и фразу 'Я освобождаюсь от влияния алкоголя'.
- Зажгите свечу и положите на нее эту бумажку.
- Воздайте почести своим предкам,Черные заговоры от пьянства: обрекая вредное пристрастие на провал
Пьянство – это проблема
Смотрите статьи по теме ЧЕРНЫЕ ЗАГОВОРЫ ОТ ПЬЯНСТВА:
https://www.emcus.org/group/my-site-3-group/discussion/0aa6b31d-ad97-4df7-87ce-3fb476e2c68f